Чемква (кухня: грузинская)


Чемква (кухня: грузинская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Различные котлеты
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: 500 г имеретинского сыра, 0,75 л молока, 2-2,5 стакана кукурузной муки.
Рецепт приготовления: Категории: Молочные блюда o Вегетарианская Сыр натереть на крупной терке, всыпать в кипящее молоко, поварить около 5 минут, растирая, чтобы не было комков. Затем постепенно всыпать кукурузную муку и продолжать варить на умеренном огне, все время помешивая, до консистенции густой каши, подержать еще 3-5 минут на очень слабом огне. Подавать в горячем виде.

В текущей категории (Различные котлеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Чемква (кухня: грузинская)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.